EVERY

头像photography by逍遥散人
想用文字画漫画
隐秘妄想堆积处^^墙头遍地,写文图自己开心,喜欢就一起开心
谨慎关注
是每一

#A瓜
#军训相关的几个段子
#不上升
#OOC

·都是教官的场合
“教官!唱歌!教官来一个!来一个!”比走正步时的跺地声要整齐响亮得多的掌声和着呼喊,哗哗的,三排的教官Alex边背过手捂嘴暗暗地笑边摇着手后退,好不容易肯把手放下来,憋红了脸正要说话,旁边一声贯穿整片操场的口哨横空撞出,拖长,紧接着就是一声虽然铿锵有力但带着脆皮奶味的“集合!”
是一排的甜瓜教官,声音奶脆奶脆的,怎么听也听不出实际年龄那种,相对而言显得稚嫩感鲜明,但是,口哨吹得很响。
并且,好像因为年龄的关系,是十四连连长。
“呃(é)……”底下一片嘘声,同学们稀稀落落地从地上爬了起来。
“记住啊,以后不要起哄教官。”Alex憋不住笑,干脆不憋,声音得瑟地轻抖着,音量也升了,看着就比往常每一次偷笑都要开心。
很多。

·教官与学生(均已成年,年操有)的场合
“你这个枪放得太高了,低一点。”
Alex走近趴着打靶的甜瓜,都蹲下去,伸出手想直接给他调了,蓦地想起昨天排里解散之后他接过甜瓜给的水时附近窸窸窣窣的窃笑,缩回手,努力用讲的给他整明白。
“这里,稍微往后一点,还有……”
“是这样吗?”甜瓜脑袋往后一顶,猛然撞上了靠近观察的Alex,“哎哟,疼啊,”他就趴着,把手伸向身后随便抓哪揉了一把,Alex一时不知所措,“喂”了一声,出于遮蔽把头低下去,刚好甜瓜手指伸长,顺着他颌下轮廓捏住他下巴轻轻翻过面,偏头就亲上了。
四目相对,甜瓜开个玩笑似的碰了嘴就要退开,Alex赶紧抓住他的手腕,五指收拢,眼稍微眯起,威胁般紧盯着,狼吞虎咽地咬了一口嘴上偏离的唇,如同就要扒(昂?)光末日前最后那口饭,分开有段距离了,他手却差点儿收不回来。之后,就像刚刚凶得很的人不是他那样,站起来,局促地背过手,目光无处安放,声音倒是还妥当,脸不红心跳地补了一句大家都听得到的“这(昂?)发打完跟我出去”就头也不回地出了门。
“噗,什么啊,连借口都不会找一个的?”
甜瓜默默地在心里吐槽,看着很是游刃有余,旁边趴着的人见教官走,终于敢转过来瞧他一眼,却发现这个平时什么ac话都能一套一套往外冒的瓜娃子,耳朵红得像烤熟了。

9.12 每一
emm
我jio得
可以有

你们
jio得

评论(10)

热度(37)